Алексей Петров (av_petrov) wrote,
Алексей Петров
av_petrov

Как в Греции :)

Может быть это и эгоистично так радоваться, когда другим не до смеха. Извини замерзающая Москва, прости засыпаемый снегом Екатеринбург, не обижайся вкусившая русскую зиму старушка Европа. Перед Якутстком даже извиняться не буду - слов не подберу. В общем простите мне мою радость все мерзнущие и заваленные снегом, но я не могу не поделиться восторгом от прогноза погоды на ближайшие дни. Солнышко и весенние +18 +20 градусов придут к нам уже завтра и продержатся минимум все выходные, а если повезет, то и всю следующую неделю! Хошь - шашлыки жарь, хошь - гуляй по улицам в легких одеждах, хошь - в горы едь воздухом дышать, хошь - на море, наслаждаться голубой далью. Вот это зима, вот это я понимаю! Как в Греции. Сегодня по ТВ показали, что там, в отличии от остальной Европы тоже тепло как в начале лета и люди даже купаются в море. 

Так бы всю зиму!

Люблю тебя мой Краснодар! Люблю тебя мой южный город!

Tags: Краснодар, погода, тепло
Subscribe

  • Твиттерное

    Твитты март-июль. Избранное. 3 марта Прошедшая зима стала самой тёплой с 1891 года. А я думаю чего она мне так понравилась! :) 6 марта Чудны…

  • Краснодар вчера и сегодня

    В последнее время всё больше бросается в глаза то как быстро и сильно начал меняться город. Идешь по улице и ловишь себя на мысли, что дома, который…

  • Масленица в Краснодаре

    Простите меня друзья за грехи вольные и невольные! Да прибудет с нами Господь, счастье и удача! С началом весны!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments