Алексей Петров (av_petrov) wrote,
Алексей Петров
av_petrov

Декабрь - это как апрель, только зимой

Шел только что по нашей центральной улице Красной. На здании с часами табло показывало температуру +24. Конечно двадцати четырех градусов на улице нет. Где-то 17-18. Без куртки, в пиджаке вполне комфортно. Девушки гуляют в коротких юбках. В парках зацвели одуванчики...

Вот объясните мне пожалуйста, как в такой атмосфере можно чувствовать приближение Нового года? Как??? Ведь Новый год, это наряженная ёлка, это Дед, подчеркиваю, МОРОЗ! Снеговики, Снегурочка, опять же, которая своим именем подчеркивает свое происхождение и как следствие условия прибывания. А наряженная ёлка, знаете ли, очень глупо смотрится на фоне клумбы с живыми цветами.

Говорят от таких климатических катаклизмов медведи не ложатся в спячку, просыпаются сурки или кто-то там еще. За них ничего не могу сказать, но про себя могу. В моем организме при такой погоде релюшечка ответственная за настроение не перещелкивается на положение "Новый год". А потому в душе разброд и шатания. И подарки еще не куплены, несмотря на то, что до Нового года осталось всего семь дней и только два выходных дня.

Такие пироги. С одуванчиками... 
Tags: Краснодар, зима, погода, тепло
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments