Алексей Петров (av_petrov) wrote,
Алексей Петров
av_petrov

Category:

Мой Бар: Коньяк Hennessy VS

Так уж получилось, что в своей жизни я перепробовал уйму самого разнообразного коньяка, арманьяка и бренди разных производителей и разной выдержки, а вот самый, наверное, известный и чаще всего упоминаемый коньяк Hennessy до сих пор не пробовал. Точнее коньяк Hennessy я пробовал, но то был довольно редкий, белый коньяк Hennessy Pure White, а вот Hennessy в  классическом исполнении до сих пор пить не доводилось. Во-первых, наверное, потому, что Hennessy - это банально. Самый популярный, все пьют - не интересно. А во-вторых, потому, что Hennessy чаще всего позиционируют как сигарный коньяк, что я понимал как жесткий и не горел желанием пробовать.

Но в минувшие выходные звезды сошлись и на столе появилась вот такая вот бутылочка Hennessy VS. 


 

Надо сказать, что вкус у этого коньяка весьма необычен. Он заметно отличается от других какими-то специфическими нотками, очень похожими на нотки, которые я заметил у Johnnie Walker Blue label. Когда я пробовал тот виски (кстати, единственный виски, который мне понравился), мне показалось, что он ароматом перекликается с коньяком. Так вот Hennessy VS перекликается ароматом с этим виски. На мой вкус конечно же.

В целом, Hennessy VS - коньяк достаточно мягкий и бархатистый. Пьется легко и в удовольствие, чем в лучшую сторону отличается от Martell и Remy Martin. Пожалуй, я не откажусь иметь этот коньяк в своем баре :)


P.S. Данный пост не является рекламным. Производители, поставщики, продавцы и т.п. товара не предлагали и не производили какое либо поощрение автора за данный. Данный пост является лишь выражением эмоций и отношения автора к определенному напитку и не ставит собой целью пропагандировать алкоголь и конкретный напиток.
Tags: hennessy, vs, коньяк, мой бар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments