Алексей Петров (av_petrov) wrote,
Алексей Петров
av_petrov

Новое - это хорошо забытое старое :)

Солнышко пригрело, столбик термометра полез вверх и девушки начали менять одежду на более легкую и эротичную. Сразу стали понятны модные тенденции нового сезона :) А в моде у девушек сейчас лосины. Впрочем нынче их принято называть леггинсы. Круче звучит и делает некий отрыв от лосин 90-х. Хотя именно 90-е сразу вспомнились. Как тогда девочки, девушки, девушки постарше и совсем уж постарше накинулись на новомодный наряд и щеголяли в нем.  Лосины каких только цветов не присутствовали на ножках, ногах и... впрочем на ногах и остановимся :) Малиновые, голубые, радикально сиреневые.


Причем возраст носительницы никак не влиял на выбор цвета. Носили тогда под платье, свитер, длинную и недлинную футболку. Лосины были настолько круты, что закрывать хотя бы их часть какой либо другой одеждой некоторые не считали нужным.

лосины


Потом они как-то быстро пропали. Толи наигрался народ, то ли надоели. Помню звучала даже версия, что лосины это вычурно и стремно и носить их могут только девушки легкого поведения. Впрочем это могло быть просто мнение отдельного субъекта.

Долго лосины были в ограниченном использовании, а сейчас вот вышли в массы. Пока правда не разноцветные, а преимущественно черные и серые. Но уже в самой разнообразной стилистике ношения - под платье, свитер, короткую майку... 

Не подумайте, я нисколько не против лосин или леггинсов. Скорее даже за. Одетые на красивые ножки под правильную одежду они доставляют большое эстетическое удовольствие. 


 
Просто вчера и сегодня идя по улицам города я увидел их на большом количестве ног и в разных сочетаниях. Вспомнил 90-е и решил поделиться.

А безвкусица... Безвкусица может быть в любой одежде. Просто те же леггинсы очень хорошо подчеркивают как красоту и сексуальность, так и уродство и безвкусицу. За два дня мне удалось увидеть и одно и другое. Вот только ярко голубых лосин на дамах в возрасте еще не видел. Наверное это будет на новом пике популярности. Пока же только начало :)
Tags: весна, леггинсы, лосины
Subscribe

  • Я шизею, дорогая редакция! ч.2

    Сегодня в рубрике "Я шизею, дорогая редакция!" Губернатор Еврейской автономной области А. Винников и Президент России В. Путин. На встрече…

  • Я шизею, дорогая редакция!

    Сегодня в рубрике "Я шизею, дорогая редакция!" опус Лилии Фиалко на уважаемом ресурсе RBC.ru: Санкции ЕС и США начали…

  • Город в ленте

    Сегодня весь город огорожен километрами сигнальных лент. Это такие ленты, которыми ограждают места преступлений или опасные места. Сегодня опасным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment