Алексей Петров (av_petrov) wrote,
Алексей Петров
av_petrov

Мистическое

Эх как же хочется хоть раз в жизни увидеть настоящее НЛО. Причем увидеть так, чтобы сомнений не было в том, что это было именно НЛО, а не оптический эффект или метеорологический зонд. Так, чтобы никто потом не мог списать все на то, что "лунный свет попал в болотный газ"... 

Как хочется увидеть  пообщаться с настоящим экстрасенсом или провидцем, который пустит мне по спине мурашки рассказом о моем прошлом и будущем. Причем так, чтобы можно было не просто выслушать все "в одну калитку". А позадовать вопросы, подискутировать. Узнать почему так. :)

Только обязательно с настоящим. Потому что других кругом пруд пруди. Вот, например, на днях стучится ко мне в "Мэил Агент" сама... Наталья Воротникова. Это которая победитель "Битвы Экстрасенсов". И спрашивает не желаю ли я, чтобы она мне сделала предсказание или помогла разобрать жизненную ситуацию с дальнейшим её решением?
Я конечно же пожелал. Во-первых, это сама Воротникова! Та, которая очень убедительно по ТВ все отгадывала и предсказывала. Во-вторых, читай второй абзац :)

 


Услышав мое согласие, мне в тот же миг выкатили прайс: "я могу предложить вам считать всю информацию,которая вас интересует с фото, тем самым получив ответы на все ваши вопросы, для этого нужно фото,имя и оплата работы по считыванию 1500 рублей. Если предложенный мной вариант вас устроит,пишите,я дам данные для оплаты. В рамках этой консультации ответы на все ваши вопросы будут направлены в ваш мир или агент."

Хорошо, говорю, вот только , для начала,  вы мне пожалуйста считайте самую малость, и расскажите о двух основных проблемах, которые меня сейчас мучают. Расскажете верно - мы продолжим сотрудничество. Мое фото есть в моем мире.

Не больше минуты понадобилось "Наталье" на "считывание". Сразу видно, готовилась к диалогу :) Почти моментально дала она "развернутый" ответ на мой вопрос: "Вас мучает личная жизнь и финансы!"

"Ну надо же! Вот это да! Как вы смогли это сделать?" - очень хотелось мне воскликнуть после ее ответа. Но пришлось сказать "До свидания!" И, наверное, это было еще очень дипломатично. Подобным образом могу предсказывать и я. А еще я могу с вероятностью 50% предсказывать пол ребенка. Жулики!
 

А вот с настоящим экстрасенсом, медиумом или ясновидящим пообщаться хочется. Очень хочется. Почему-то же другим людям это удается? А я что? Лицом не вышел? :)
Tags: НЛО, мистическое, экстрасенсы
Subscribe

  • Технологии

    Поговорили сегодня с сестрой. Вспомнили детство, юность. Как ездили к бабушке в деревню в центральную Россию. Погрустили, что нет уже бабушки и в…

  • Телефон, который любит купаться

    Друг заглянул на шашлычок и показал свой новый телефон. Телефон хороший, смарт, тачскрин и все как положено. Плюс ко всему любит купаться. Довольно…

  • Дегустация фанагорийской Чачи 10 лет Aqua Vitae

    Aqua vitae (с лат. — вода жизни) — средневековое европейское название водного раствора этилового спирта, полученного методом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment