Алексей Петров (av_petrov) wrote,
Алексей Петров
av_petrov

Хоккей: Канада - Россия

 Читаю с утра восторженные записи о вчерашней победе сборной и не могу понять откуда столько восторгов? Игра была ужасной. Когда смотрел как бестолково используют численное преимущество, как не могут зацепиться за шайбу, как не способны организовать ни одной мало-мальски опасной атаки закралась мысль, что может быть на ЧМ звезды не приехали и Быков набрал молодняк из внутреннего чемпионата? Но потом всмотрелся - нет. Вот Овечкин, вот Ковальчук, вот все остальные. Так в чем же дело? Руки к жопе приросли?

Давайте будем честны. Если бы не случайный креатив Кайгородова, матч так и закончился бы победой Канадцев. Вот кто старался! Вот чьи атаки наводили ужас. По нашей же сборной сплошные вопросы. И главный - почему весь матч не играли так, как после забитой шайбы? Где гордость, амбиции? Ужасно!

Хотя, может быть все дело в загадочной русской душе? Когда сначала нужно создать себе "жопу" собственной же ленью и безответственностью, а потом в последний момент чудесно спастись? И народ сразу как оценит. Посмотрите, никто ж не плюется. Хотя, по ходу игры, уверен, матов было предостаточно.

Надеюсь, эта победа взбодрит их, и в матче с Финнами они покажут более пристойный хоккей. Не хочется после матча слышать их вялые оправдания о том, что поражение случилось из-за того, что все силы оставили в игре с Канадой. Мы то видели, что силы в этом матче они тратили в лучшем случае минут 11...

Tags: Канада - Россия, хоккей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments