Алексей Петров (av_petrov) wrote,
Алексей Петров
av_petrov

Подсел

 На выходных среди понятных домашних дел, общения и посиделок в мозгу периодически всплывали сигналы "Что-то забыл!", "Чего-то не хватает!", "Что то должно быть еще!", "Что-то упускаю!". При этом всем организмом ощущалась какая то явная нехватка чего-то не пойми чего, но что несет такие нужные эмоции и ощущения. Долго не мог понять что же такое я забыл или пропустил, пока в мозгу четко не возникло слово "Футбол". Чёрт возьми, я оказывается, настолько привык к тому, что каждый выходной, а в последние недели и чаще, смотрю футбол в исполнении любимой команды и переживаю море эмоций, что организм уже просто не понимал, почему в этот уик-энд он лишен вкусного адреналино-эндорфинового коктейля. Забавно :)
Tags: зависимость, футбол
Subscribe

  • Озеро Сиху

    Озеро Сиху, находящееся в китайском городе Ханчжоу, по заверениям нашего китайского экскурсовода, в прошлом столетии полностью замерзало всего…

  • Путешествие в Китай. Часть четвертая

    Предыдущая часть. НАЧАЛО => В этой части: - Китайский поезд - Пагода диких гусей - Как мы были "звездами" - Прорези на штанах -…

  • Щербинки на зубах (Китай. Заметки на полях)

    В путешествии по Китаю нас сопровождали два гида - девушка Женя, лет двадцати пяти и Валя, девушка чуть постарше. Обратил внимание, что и у одной и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments