Алексей Петров (av_petrov) wrote,
Алексей Петров
av_petrov

Не судьба

Писал, писал пост и тут херрак Опера решила подвиснуть и закрыться от нечего делать. Быстрое ее открытие и восстановлени с места разъединения в надежде на то, что пост восстановится из Черновика ни к чему не привел. Поиск возможностей восстановить в ручную  тоже. Хрен его пойми для чего тогда идет это автоматическое сохранение в то место откуда ничего не восстанавливается... Подумалось, что значит не судьба. Или точнее судьба не написать. 

UPD: Стоило только публично ругнуться, как непойми каким образом Черновик заработал и выдал все, что казалось утерянным. Пост воссоздался и был опубликован следом. А я в очередной раз подумал о магии ругательств. Давно хочу написать об этом. Видимо судьба сделать это в ближайшее время :)
Tags: глюки, судьба
Subscribe

  • Твиттерное

    Твитты декабря. Избранное 1 декабря Интересны кадры из Киева. Ворвались люди в здание Киевсовета. Ходят, крушат, чай пьют. И чего этим…

  • Евротрип. Часть 7. Гданьск

    Часть 1. Донецк Часть 2. Маршбросок Часть 3. Самбор - Львов Часть 4. Львов Часть 5. Польша Часть 6. Варшава Всегда обидно, когда твоя…

  • Судак

    Судак. Небольшой курортный город между Феодосией и Алуштой. Судак может вполне не понравиться на первый взгляд. Потому что первый взгляд…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments