Алексей Петров (av_petrov) wrote,
Алексей Петров
av_petrov

Categories:

Комментарий к матчу Словения - Россия

Слов нет. Есть только эмоции. Честно сказать, не вспомню даже когда испытывал такое глубокое и всепоглощающее разочарование от футбола. Обычно воспринимаешь как «проиграли, ну и шут с ними». Потому что обычно проигрывают заслуженно. Потому что соперник сильнее или отношение пофигистическое. А сейчас просто траур. Личная трагедия. Засыпал с мыслью о том «как же так?», «как такое могло случиться?» Проснулся с мыслью, что ничего не хочется. Идти никуда не хочется. Грусть и пустота. Это называется зацепило. Ибо такое со мной бывает только в случаях больших семейных проблем, или разочарований в любви. Всё это потому, что нет ощущения того, что мы это заслужили. Ведь мы были сильнее. Мы на одном дыхании прошли отборочный цикл, уступив только объективно более сильной Германии. Мы возили рылом по земле Словенцев на своем поле. Мы должны были идти дальше и мне абсолютно непонятно, что вчера произошло в Мариборе. Что случилось с ребятами, которые наверняка не меньше нашего хотели в ЮАР? Почему они не были собой? Почему не было команды? Почему не получалось абсолютно ничего? Для меня это загадка!

Я не хочу поливать грязью наших игроков. Думаю, что им и без того тяжко и в их душах опустошение не меньше моего. Я просто хочу, чтобы на этом всё не закончилось. Чтобы мы выдержали удар и стали сильнее. А еще, чтобы Гус остался. Ибо капитан не должен покидать корабль в такую трудную минуту.
Tags: сборная России, футбол
Subscribe

  • Я шизею, дорогая редакция! ч.2

    Сегодня в рубрике "Я шизею, дорогая редакция!" Губернатор Еврейской автономной области А. Винников и Президент России В. Путин. На встрече…

  • Я шизею, дорогая редакция!

    Сегодня в рубрике "Я шизею, дорогая редакция!" опус Лилии Фиалко на уважаемом ресурсе RBC.ru: Санкции ЕС и США начали…

  • Город в ленте

    Сегодня весь город огорожен километрами сигнальных лент. Это такие ленты, которыми ограждают места преступлений или опасные места. Сегодня опасным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments