Алексей Петров (av_petrov) wrote,
Алексей Петров
av_petrov

Кубань - Анжи

Какой отличнейший вчера был футбол! Шикарно было все! Во-первых, организации поединка - все четко и красиво, как всегда. Во-вторых, предматчевая атмосфера: вынос флагов под идеально подобранное музыкальное сопровождение, тонущее в  перекличке фанатов обеих команд. Римский Колизей! Битва титанов! Далее игра. Эмоции! Два пропущенных гола. Стремление отыграться. Скорости, страсть! Гол, еще гол! Восторг! Скандирование трибун! Свет прожекторов! Эмоции футболистов, эмоции тренеров! Кстати, оба тренера мирового уровня. Без преувеличений. В составе обеих команд игроки национальных сборных. Сидел, наслаждался и думал: "А на матче ли "Кубани" я?" Как-то все больше походит на атмосферу Лиги Чемпионов. Во всем от начала и до конца. Что называется, дожил Краснодар до большого, вкусного футбола, оторваться от которого не могли не только местные любители, но и журналисты ведущих тв-каналов! Праздник! Кайф!

А после игры удалось пожать руку и сделать фото на память с одним из лучших тренеров мира. Гус "Иванович" Хиддинк - тренер, который впервые после развала Союза сумел добраться со Сборной России до полуфинала европейского Чемпионата. Четыре года прошло с тех пор, а народ помнит. После пресс-конференции многие подходили, говорили спасибо за Сборную. Вот это работа! Уровень. Людей не обманешь.


Tags: Анжи, Кубань, Хиддинк, футбол
Subscribe

  • Твиттерное

    Твитты декабря. Избранное 1 декабря Интересны кадры из Киева. Ворвались люди в здание Киевсовета. Ходят, крушат, чай пьют. И чего этим…

  • Евротрип. Часть 7. Гданьск

    Часть 1. Донецк Часть 2. Маршбросок Часть 3. Самбор - Львов Часть 4. Львов Часть 5. Польша Часть 6. Варшава Всегда обидно, когда твоя…

  • Судак

    Судак. Небольшой курортный город между Феодосией и Алуштой. Судак может вполне не понравиться на первый взгляд. Потому что первый взгляд…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment