Алексей Петров (av_petrov) wrote,
Алексей Петров
av_petrov

Три недели до Европы

Наконец-то из УЕФА прислали давно купленные билеты на матчи Чемпионата Европы. Практически в тот же день поляки дали визу. В воздухе вполне конкретно запахло путешествием. Что удивительно, я еще никогда в жизни не был в Европе. Конечно, если не считать Европой Латвию, Беларусь и Украину. Так что это будет первый мой визит. И первый раз на турнир подобного уровня. До этого я был только на матчах национальной сборной в Краснодаре и Москве, и на матче Кубка УЕФА, опять же в Краснодаре. Теперь же будет возможность посмотреть воочию на игры грандов еврофутбола на современных стадионах. Окунуться в атмосферу болельщицких гуляний ну и на Европу глянуть. В общем, дай Бог, чтобы все прошло гладко, а впечатлений мы нагребем :) 


Tags: Евро 2012, Путешествие, футбол
Subscribe

  • Озеро Сиху

    Озеро Сиху, находящееся в китайском городе Ханчжоу, по заверениям нашего китайского экскурсовода, в прошлом столетии полностью замерзало всего…

  • Путешествие в Китай. Часть четвертая

    Предыдущая часть. НАЧАЛО => В этой части: - Китайский поезд - Пагода диких гусей - Как мы были "звездами" - Прорези на штанах -…

  • Щербинки на зубах (Китай. Заметки на полях)

    В путешествии по Китаю нас сопровождали два гида - девушка Женя, лет двадцати пяти и Валя, девушка чуть постарше. Обратил внимание, что и у одной и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments