Алексей Петров (av_petrov) wrote,
Алексей Петров
av_petrov

Category:

Мой Бар: Фанагория "Авторское вино Пино Нуар - Мерло"

Продолжаю дегустировать вино новой линейки вин "Авторское вино" от Фанагория. Начал, напомню, с "Каберне - Саперави", которое оставило очень хорошее впечатление. Итак, "Пино Нуар - Мерло". Вот что пишут о вине сами производители:

"Вино географического наименования сухое красное. Цвет – гранатовый. В аромате – фруктовые тона с оттенками мака и свежей сдобы. Вкус – мягкий, бархатистый с длительным послевкусием. Алкоголь - 12-14%.





Цвет вина не слишком плотный, полупрозрачный. Аромат и вкус вина достаточно легкие. Довольно резкая, тонкая кислотность в первом вкусе, как у молодого вина. Однако, она быстро сходит на нет, оставляя легкое освежающее послевкусие. Мак и сдобу, признаюсь, мне почувствовать не удалось, но, в целом вино, оцениваю как вполне достойное. Будет хорошо питься жарким летом, когда легкость и свежесть предпочтительнее плотности и насыщенности. Подойдет к сыру и легким закускам. 

Ценовой диапазон такой же как и у всей линейки "Авторское вино" - 220-250 рублей.


P.S. Данный пост не является рекламным. Производители, поставщики, продавцы и т.п. товара не предлагали и не производили какого-либо поощрения автора за этот пост. Данный пост является лишь выражением эмоций и отношения автора к определенному напитку и не ставит собой целью пропагандировать алкоголь и конкретный напиток, равно как и порочить их
Tags: Мерло, Пино Нуар, авторское вино, алкоголь, вино, кубанский производитель, мой бар, фанагория
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments