Алексей Петров (av_petrov) wrote,
Алексей Петров
av_petrov

Ночные мысли

Вчера в половине вторго ночи ездил встречать маму на вокзал. Не выспался ничерта. Зато не отказал себе в удовольствии, на обратном пути, покататься немного по ночному городу. Улицы пустые, приятно освещенные. По радио удивительно хорошая подборка песен без всяких перебивок на рекламу. Ехать домой совершенно не хотелось. В такие моменты очень хочется перейти на ночной образ жизни.

Даже подумалось, что ночной образ жизни симпатичнее дневного. Ночью нет пробок, нет суеты, нет засилия рекламы в ТВ и радиоэфирах. Более того, в это время суток транслируются более симпатичные музыка и фильмы. Ты можешь наслаждаться игрой теней, благодаря которой даже то ,что днем может выглядеть уродливо будет казаться тебе весьма и весьма симпатичным.
И что еще интереснее, твоя ночь будет заканчиваться не тоскливым закатом, а нежным рассветом. Тем, который ты обычно просыпаешь, если живешь днем или на который не успеваешь обратить внимания. Ведь если ты не спишь в этот момент, значит куда-то торопливо собираешься. А тут...  все наоборот. Твоя ночь завершается прекрассным рассветом. Солнце встает, начинается суета,
а ты идешь спать, чтобы завтра увидеть новую ночь...
Tags: ночная жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments