Алексей Петров (av_petrov) wrote,
Алексей Петров
av_petrov

Categories:

Доча


Любимой доче исполнилось пять лет. Первый юбилей, серьезная дата. Так быстро пробежала эта пятилетка, что первое, о чем начинаешь думать - это то, что следующие два года пролетят вообще молниеносно и она пойдет в школу. Она, моя маленькая, нежная девочка. В школу. Как? Какой кошмар! Но не буду сейчас о грустном. Вот она, моя принцесса. Ждет гостей на праздник.





Лучший друг Владя. Думаете, они там о чем то тайно переговариваются? Нет. В этом возрасте свои проблемы. Нужно померяться кто из них выше. 



В след за гостями пришла Баба-яга. Без приглашения. Это вы уже в курсе, что печку не поместитесь, и бояться не надо. А в пять лет, это наверное так же неожиданно и напряженно, как если бы к вам, взрослым дядям и тетям в День рождения постучал в дверь, скажем, следователь прокуратуры. Даже если за душой грехов нет, сердце все равно екнет. 






К счастью. Яга оказалась доброй и быстренько организовала танцы в честь именинницы.




Старушка была затейницей. И зелье научила варить и командообразующие мероприятия провела.






За процессом "тайно" следили отцы.


  


В конце пути, всех ждал сундук с подарками, который вызвал бурю восторгов.



В завершение мероприятия именинницу облачили в корону и мантию и усадили на императорское место. Выяснилось, что трон совершенно не жмет, да и корона пришлась к лицу. Царствуйте, Софья Алексеевна! :)



Общее фото на память.




Tags: детство, доча, праздники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments