Алексей Петров (av_petrov) wrote,
Алексей Петров
av_petrov

Category:

Ноу-хау от Центробанка


Если активы, которые вы продаете дешевеют и люди, глядя на снижающийся тренд, перестают их покупать не все потеряно. Выход есть!
Просто возьмите и разверните график в другую сторону. Пусть кривая бежит справа налево, а не с лева на право, как обычно. Покупатели будут видеть растущий тренд и у них не будет сомнений покупать или не покупать :)

Ноу-хау могут взять на заметку Управляющие компании, чьи ПИФы в последнее время не радуют доходность. Поверните график вспять и отправьте в таком виде клиенту! 90%, что он принесет денег еще, увидев эту красоту. При этом вы ничем не рискуете. Нигде ведь не регламентированы правила отображения информации на графиках. Да и Центробанк вон, такую подачу информации освоил :)


Tags: наблюдательное, финансы
Subscribe

  • Технологии

    Поговорили сегодня с сестрой. Вспомнили детство, юность. Как ездили к бабушке в деревню в центральную Россию. Погрустили, что нет уже бабушки и в…

  • Телефон, который любит купаться

    Друг заглянул на шашлычок и показал свой новый телефон. Телефон хороший, смарт, тачскрин и все как положено. Плюс ко всему любит купаться. Довольно…

  • Дегустация фанагорийской Чачи 10 лет Aqua Vitae

    Aqua vitae (с лат. — вода жизни) — средневековое европейское название водного раствора этилового спирта, полученного методом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment