Алексей Петров (av_petrov) wrote,
Алексей Петров
av_petrov

Category:

Пикчи

Иной раз, когда листаешь ленту твиттера, инстаграма или жж встречаются фотографии, которые хочется неприменно сохранить. Жмешь кнопку "сохранить", а куда сохраняешь, зачем и главное будешь ли пересматривать непонятно. Они падают куда-то в цифровое жерло телефона, застревают на микро кристаллах карты памяти и дальнейшая судьба их совершенно не определена. И это все в благодарность за то, что они мне понравились. Несправедливо? Несправедливо! Нужно непременно явить их взору мира и зарегистрировать в истории. Ведь эти пикчи, помимо прочего, еще и отпечаток времени, атмосферы и эмоций. Причем, как отдельно взятого меня, так и окружающего мира. В этом году они случились и сохранились одни, а пять лет назад были бы совсем другие, как и будут совсем другие через десять лет.
Пусть здесь отметятся в истории. Заслужили.









Tags: пикчи года, фото
Subscribe

  • Твиттерное

    Твитты март-июль. Избранное. 3 марта Прошедшая зима стала самой тёплой с 1891 года. А я думаю чего она мне так понравилась! :) 6 марта Чудны…

  • Краснодар вчера и сегодня

    В последнее время всё больше бросается в глаза то как быстро и сильно начал меняться город. Идешь по улице и ловишь себя на мысли, что дома, который…

  • Масленица в Краснодаре

    Простите меня друзья за грехи вольные и невольные! Да прибудет с нами Господь, счастье и удача! С началом весны!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments